INFORMATIVA PRIVACY – REPLIO SRL

Privacy e Cookie Policy

Replio s.r.l.
Questa informativa è resa nel rispetto del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali UE 2016/679(art. 13) e successive modifiche e/o integrazioni nonché della legislazione o regolamenti nazionali in tema di trattamento dei dati personali di volta in volta applicabili (“Normativa Privacy”) per garantire che il trattamento di dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e libertà delle persone con particolare riguardo alla protezione dei dati personali e, in particolare, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che interagiscono con i servizio iniziative promozionali offerti dal Titolaretramite il proprio sito web o pagine web o siti di terzi con i quali abbia in essere accordi commerciali (di seguito, i “Siti”).

Titolare del trattamento
Titolare del Trattamento è Replio Srl, con sede legale in Milano, via Caldera, 21, indirizzo di posta elettronica info@replio.it.
Gli utenti possono anche contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) di Replio s.r.l. al seguente indirizzo mail: dpo@replio.it

Tipo di dati raccolti
Trattiamo e/o raccogliamo le seguenti informazioni: nome, indirizzo, telefono, email;

Finalità di trattamento
In adempimento agli obblighi previsti dalla normativa vigente, la informiamo che il Titolare tratta i dati suoi personali per adempiere alle richieste ricevute ed, espletare tutte le attività necessarie o utili per il miglioramento del servizio erogato ed in particolareper le finalità strettamente connesse alla richiesta specifica connessa alla compilazione di un modulo suil Sito, nonché, previo consenso rilasciato al Titolare o tramite il Sito e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti per lo svolgimento di attività marketing del Titolare tramite invio di comunicazioni commerciali da parte del Titolare;

Modalità di trattamento e comunicazione
I dati personali raccolti saranno trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza in funzione della propria attività e da soggetti esterni autorizzati dal Titolare che potranno agire quali responsabili del trattamento, con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza) secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza in maniera tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali raccolti non saranno diffusi.

Periodo di conservazione
I dati personali raccolti saranno conservati per il periodo un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e comunque per il tempo massimo previsto dalle disposizioni di legge applicabili. Per quanto riguarda il trattamento per le finalità di marketing e ricerche di mercato, in mancanza di specifiche indicazioni normative o regolamentari, i dati saranno trattati e conservati (salvo opt-out o revoca) per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui riferiscono i dati verso le iniziative del Titolare che procederà a verificare periodicamente l’effettivo permanere dell’interesse e/o in ogni caso per un periodo massimo di 24 mesi.

Diritti
Inviando una mail all’indirizzo dpo@replio.it potranno essere esercitati tutti i diritti previsti dalla Normativa Privacy tra i quali i) accesso (per conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità di trattamento gli estremi del titolare, responsabile e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati) ii) rettifica (per aggiornare e rettificare i dati) iii) cancellazione dei dati (oblio) iv) limitazione (per limitare il trattamento) (iv) portabilità (ricevere i dati forniti e trasmetterli ad altro titolare) v) revoca del consenso prestato e opposizione al trattamento. In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personale. Per conoscere i dati di contatto del Garante vai su https://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.

Cookies
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo device dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita al fine di migliorarne l’esperienza di accesso.
I cookies possono anche essere di siti o di web server diversi da quello in cui si naviga (c.d. cookie di “terze parti”) in presenza di link (anche tramite immagini o suoni) a pagine web di altri domini.
I cookies possono essere tecnici e/o di profilazione, propri e/o di terze parti. Replio non utilizza cookies di profilazione propri né di terze parti.

Cookies tecnici (per i quali non è richiesto il consenso): a) Cookies di sessione o di navigazione (che permettono di accedere ai servizi disponibili per ciascuna tipologia di utente e di caricare eventuali personalizzazioni dell’interfaccia e delle funzionalità del sito; b) Cookies analytics (utilizzati direttamente dal gestore del sito e/o app per raccogliere informazioni, analitiche, in forma anonima e aggregata, su come gli utenti usano i siti e monitorano le prestazioni della medesima); c) Cookies funzionali o di personalizzazione (i cookies che vengono usati per riconoscere e ricordare le preferenze e consentono di accedere ad una versione del sito che si basa su alcuni criteri predefiniti quali ad esempio la lingua utilizzata).

Web Beacon: Si tratta di piccole immagini, anche note come “tag pixel” o “GIF trasparenti”, che il titolare può includere nel proprio sito, servizi, app, messaggi e strumenti. In genere funzionano con i cookie per identificare gli utenti e le loro attività.

Come bloccare o cancellare i Cookies: ogni utente può impostare nel browser le proprie preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookie, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookie del sito o app e non quelli di terze parti. Se si sceglie di eliminare i cookies del Titolare, l’accesso ad alcune funzionalità e aree del sito potrebbe essere peggiorato o limitato, e comunque non pienamente soddisfacente.

Maggiori informazioni possono essere richieste scrivendo al Titolare all’indirizzo mail info@replio.it

Replio s.r.l.

Sede Legale e Operativa: Via Caldera, 21 – 20153 Milano

Mail: info@replio.it – Informativa Privacy